mixtipp: Lieblings-Wurstrezepte

Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre – und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der „Metzgerei für den Hausgebrauch“ nahebringen.
Schritt für Schritt werden hier die Zubereitung der drei grundlegenden Wurstarten (Brüh- , Koch- und Rohwurst) erklärt und zudem noch komplette Gerichte vorgestellt, mit denen du Familie oder Gäste überraschen kannst.
Oder wusstest du schon, was man unter „Nackerten mit Specksauce und Pünktchenpüree“ versteht?
ca. 104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-112-3
mixtipp: Lieblings-Wurstrezepte, Artikelnummer: 9783960581123

weitere Informationen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: