mixtipp: Asiatisch kochen

Die asiatische Küche ist auch in unseren Breitengraden angekommen: Zutaten wie Sojasauce, Ingwer, Kokosmilch oder Zitronengras sind mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich.
Die herrlichen Aromen und Gerüche bereichern unseren kulinarischen Horizont und laden zum Experimentieren ein. Wer sich bisher nicht so richtig an die asiatische Küche heranwagen wollte, für den ist dieses Buch genau richtig: Katrin Koelle hat gemeinsam mit dem Team mixtipp über 40 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt!
Ob Nudelgerichte, Suppen, Salate oder Currys – für jeden Geschmack ist etwas dabei! So wird nicht nur asiatisch Essen, sondern auch asiatisch Kochen zum Kinderspiel.
ca. 104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-114-7
mixtipp: Asiatisch kochen, Artikelnummer: 9783960581147

weitere Informationen