mixtipp: Einmachen & Einkochen

Auch in Zeiten von fast durchgehend geöffneten Supermärkten ist es sinnvoll, Vorratshaltung zu betreiben, um die Ernte des Sommers zu konservieren oder einfach um zu wissen, was man isst.
Außerdem ist es preiswert und spart Geld!
Für unsere erfolgreiche Autorin Andrea Tomicek hat Einmachen Tradition. Schon ihre Großmutter legte Vorräte an. So war immer schnell eine schmackhafte Suppe zur Hand oder eine feine Sauce geöffnet. Heute liebt Andrea es einfach, die Früchte aus ihrem großen Garten für den Winter haltbar zu machen. In ihrem vierten Buch der mixtipp-Reihe hat sie eine bunte Mischung an jahreszeitlich orientierten Rezepten zusammengestellt: Im Frühjahr wird eine Rhabarbermarmelade gekocht, im Sommer passt ein Blaubeerketchup ganz wunderbar zum Grillen und im Herbst wird der Kürbis süß-sauer eingelegt – so wird für den Winter vorgesorgt! Andrea Tomicek zeigt, wie vielseitig man einkochen kann. Von Saucen und Suppen über Saft und Marmelade bis zu Gemüse und Obst süß oder sauer ist alles dabei. Dabei werden traditionelle
Familienrezepte wie Omas Apfelbrei mit Modernem wie Annas Ananas mit Chili ergänzt. Außerdem gibt es in der Einleitung Tipps, was man beim Einkochen alles beachten sollte. Ob Profi oder Neuling, ob TM5® oder TM31®: Gemeinsam wird das Einkochen zum Kinderspiel!
128 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-244-1
mixtipp: Einmachen & Einkochen, Artikelnummer: 9783960582441

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