mixtipp: Wildgerichte

Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende?
Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch!
Wildbret ist so vielfältig wie seine Zubereitungsarten. Ob Ragout "Försterart", Rehbock-Tatar oder zarter Hase in Rotweinsauce, hier stellt das Team mixtipp die leckersten Wildrezepte vom deftigen Braten bis hin zu feinen Klassikern der Wildbretküche vor. Suppen und Beilagen wie eine köstliche Wildschwein-Hack-Suppe, das luftig-leichte Rosenkohlsoufflé oder knusprig gebackene Kürbisspalten sind dabei ebenso leicht mit dem TM5® und TM31® nachzukochen wie selbstgemachte Terrine oder Rehleberwurst.
Cremige Saucen und fruchtige Chutneys aus Wildpreiselbeeren und Herbstfrüchten wie Cranberrysauce und Birnenkompott runden das Wildmenü ab und machen es zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Abwechslung kommt außerdem mit unseren selbstgemachten Gewürzmischungen in der Jägerküche!
Das Team mixtipp grüßt mit einem "Horrido" und wünscht "Waidmannsheil" beim Nachkochen!

mixtipp: Wildgerichte, 128 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-093-5
mixtipp: Wildgerichte, Artikelnummer: 9783945152744

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: