So kocht Deutschland
Deftig, süß, traditionell, modern so is(s)t Deutschland!
Ob Süden, Westen, Osten oder Norden überall gibt es regionale Spezialitäten zu entdecken, die ihrem Landstrich erst die richtige Würze verleihen. Mach dich mit uns auf eine kulinarische Reise: Von der Schleswig-Holsteiner Krabbensuppe über saarländische Mehlknepp und sächsische Quarkkeulchen bis zur Prinzregententorte Bayerns findest du jeweils 10 typische Rezepte für alle 16 Bundesländer. Schlemme dich auch ohne Reisekoffer durch Deutschland, denn mit dem Thermomix® zauberst du dir die regionale Küche ganz einfach auf den heimischen Esstisch! Neben vielen Leibspeisen findest du auch wunderschöne Bilder aus den Regionen und eine kurze Einleitung zu jedem Bundesland.
Wie immer gilt beim Team mixtipp: Alle Rezepte sind sowohl mit dem TM 5 als auch mit dem TM 31 zuzubereiten.
Mahlzeit!
336 Seiten, Format: 20 x 25,5 cm, Hardcover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-115-4
vergriffen
Wir informieren Sie
automatisch per E-Mail,
sobald der Titel lieferbar ist!