CHEFKOCH: Annes Backschule
Suchen Sie Ideen für süße Verführungen? Dann sind Sie hier richtig auf dem Weg zum Backglück. Hier finden Sie die besten Step-by-Step-Rezepte von Anne Lucas, bekannt aus dem CHEFKOCH-Magazin. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit leckererem Gebäck, wie z. B. Mohnstriezel, verführerischen
Macarons oder köstlichen Torten.Von der Johannisbeer-Himmelstorte, über American Apple Pie bis hin zur Schokoladentorte nach Sacher-Art, macht die Schritt-für-Schritt-Anleitung aus jedem den perfekten Bäcker.
Los gehts und viel Spaß beim Nachbacken!
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
128 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Flexocover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-385-1
Macarons oder köstlichen Torten.Von der Johannisbeer-Himmelstorte, über American Apple Pie bis hin zur Schokoladentorte nach Sacher-Art, macht die Schritt-für-Schritt-Anleitung aus jedem den perfekten Bäcker.
Los gehts und viel Spaß beim Nachbacken!
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
128 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Flexocover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-385-1