CHEFKOCH: Verrückt nach Hack

Hack kann immer!
Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezepte von CHEFKOCH in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpasteten
bis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohlene
Rezepte von CHEFKOCH-Usern werden hier in Buchform gesammelt.
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten

120 Seiten, durchgehend farbig bebildert,
Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-335-6
CHEFKOCH: Verrückt nach Hack, Artikelnummer: 9783960583356

weitere Informationen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: