CHEFKOCH: Veggie-Wonne
Veggie boomt! Die Zahl der in Deutschland lebenden Vegetarier wird momentan auf rund 6 Millionen Menschen geschätzt, Tendenz steigend! Immer mehr Menschen beschäftigen sich eingehend mit dem Thema Ernährung und werden fleischlos glücklich, denn die vegetarische Ernährung gilt als nachhaltig, supergesund und verursacht weniger Emissionen. Mit diesem Buch zeigen wir Ihnen, dass das Rohkost-Image längst überholt ist und die Veggie-Welt bunt und vielfältig ist! Die fleischlose Ernährung punktet mit einer unglaublichen Vielfalt geschmackvoller Gerichte, die nicht nur satt machen, sondern auch eine optimale Nährstoffversorgung garantieren, sofern man den täglichen Speiseplan abwechslungsreich gestaltet.
Auch das CHEFKOCH-Magazin hat mit der Zeit eine Menge vegetarische (und vegane) Rezepte gesammelt! Mit dieser exklusiven Auswahl der am besten bewerteten Rezepte, die monatlich im Heft gezeigt werden, fällt der Einstieg in die vegetarische Küche gar nicht mehr schwer!
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-394-3
Auch das CHEFKOCH-Magazin hat mit der Zeit eine Menge vegetarische (und vegane) Rezepte gesammelt! Mit dieser exklusiven Auswahl der am besten bewerteten Rezepte, die monatlich im Heft gezeigt werden, fällt der Einstieg in die vegetarische Küche gar nicht mehr schwer!
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-394-3