mixtipp: Indische Küche
Indisch kleines Wort, viel dahinter. Nicht nur Land und Kultur sind besonders, auch die Küche hat viel zu bieten. So gibt es nicht das typisch indische Gericht, je nach Region variieren die Speisen, Gewürze und Zubereitungsarten. Die indische Küche ist würzig und aromatisch; sie kann süß sein, aber auch scharf; deftig, aber auch leicht. Der Thermomix® ist ein perfekter Begleiter bei der Zubereitung von indischen Gerichten. Vom Curry über Samosas und Pakoras zum Dal: Entdecke die Vielfalt Indiens, lass dich auf neue Aromen ein und mache dich bereit für eine kreative Küche! Das und vieles mehr erwartet dich in unserem mixtipp-Buch!
ca. 120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-431-5
ca. 120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-431-5
VORANKÜNDIGUNG!
Wir informieren Sie
automatisch per E-Mail,
sobald der Titel lieferbar ist!