Das Erdnussbutter Kochbuch

Erdnussbutter kann so viel: Sie ist süß-salzig, vegetarisch, vegan, Low Carb und vor allem super lecker! So viele tolle Eigenschaften, jede Menge Geschmack und purer Genuss verleiten zum Zugreifen. Viel pflanzliches Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren machen die Erdnussbutter zum Power-Snack.
Seid ihr auch so verrückt nach der süß-salzigen Creme wie wir? Dann ist dieses Kochbuch mit 30 Rezepten rund um Erdnussbutter genau das Richtige für euch! Es ist das erste Kochbuch dieser Art in der deutschen Sprache. Ob „Creamy“, „Crunchy“ oder „Extra Crunchy“, nicht nur Süßes schmeckt mit Erdnussbutter. Sie ist auch eine gute Grundlage für Saucen mit asiatischem Touch und passt zu Gemüse, Reis und Fleisch gleichermaßen gut. Was Erdnüsse in der Küche alles können, verraten die Rezepte in diesem Buch.

Daniel Tabbara, Maximilian Schramm, ca. 72 Seiten, Format: 19 x 23 cm, Flexcover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-338-7
Das Erdnussbutter Kochbuch, Artikelnummer: 9783960583387

weitere Informationen