CHEFKOCH: Alles Pasta!
Wer kennt es nicht - auf der Suche nach einem Essen für die ganze Familie landet man sehr schnell bei Pasta! Pasta geht einfach immer! Aber wem die Klassiker Spaghetti Bolognese oder Carbonara auf Dauer zu langweilig sind, der ist mit diesem Buch genau richtig versorgt. In diesem Buch zeigen wir Ihnen, wie abwechslungsreich, gesund und lecker Kochen mit Pasta sein kann. Ob ein mediterraner Nudelsalat, asiatische Nudelvariationen oder auch der aktuelle Renner schlechthin - Gemüsenudeln! Pasta ist nicht gleich Pasta, die Pasta-Welt ist einfach unglaublich vielseitig!
Die 50 beliebtesten Pasta-Rezepte aus dem CHEFKOCH-Magazin sind nun in einem Buch versammelt! Vielfach erprobt und weiterempfohlen und gewürzt mit Bildern, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert,
Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-414-8
Die 50 beliebtesten Pasta-Rezepte aus dem CHEFKOCH-Magazin sind nun in einem Buch versammelt! Vielfach erprobt und weiterempfohlen und gewürzt mit Bildern, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert,
Flexcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-414-8