mixtipp: Südtiroler Küche
Die Südtiroler Küche ist eine Offenbarung der regionalen Küche und stark beeinflusst von der österreichischen und italienischen Kochkunst. Die meist traditionellen Rezepte sprechen in ihrer Vielfalt jeden Gaumen an, ebenso wie
neue und moderne Gerichte. Lerne mit uns die Vielfalt kennen, die die Südtiroler Küche zu bieten hat! Versuche dich z.B. an einer traditionellen Brotherstellung, wie dem Schüttelbrot oder den Vinschger Roggenbrötchen. Deine Gäste kannst du mit einer feinen Terlaner Weinsuppe oder einem Spargelrisotto begeistern. Für alle Süßmäuler warten prächtige Kuchen und Torten wie die Buchweizentorte oder der Topfenstrudel mit Aprikosen aufs Vernaschen. Wie immer sind alle Rezepte ganz leicht im Thermomix® zubereitet. Also reise mit uns ins Genussland Südtirol!
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-371-4
neue und moderne Gerichte. Lerne mit uns die Vielfalt kennen, die die Südtiroler Küche zu bieten hat! Versuche dich z.B. an einer traditionellen Brotherstellung, wie dem Schüttelbrot oder den Vinschger Roggenbrötchen. Deine Gäste kannst du mit einer feinen Terlaner Weinsuppe oder einem Spargelrisotto begeistern. Für alle Süßmäuler warten prächtige Kuchen und Torten wie die Buchweizentorte oder der Topfenstrudel mit Aprikosen aufs Vernaschen. Wie immer sind alle Rezepte ganz leicht im Thermomix® zubereitet. Also reise mit uns ins Genussland Südtirol!
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-371-4