Backen mit Marcel Seeger
Nationaler Gewinner des Gourmand World Cookbook Award 2023 in der Kategorie "Celebrity Chef - Europe"!
Marcel Seeger ist ein wahres Multitalent: Er ist ausgebildeter Konditor und führt sein eigenes Café, welches schon seit Generationen in Familienhand ist, erfolgreich fort. Er ist aber auch Unternehmer, Fernsehexperte und Buchautor. Seit 2011 backt sich Marcel Seeger im WDR Fernsehen in der Sendung "Hier und heute" wortwörtlich in die Herzen der Zuschauer. Damit Sie auch selber zum Tortenmeister werden können, zeigt Ihnen Marcel Seeger in diesem Buch ganz genau, wie es geht und präsentiert neue kreative und leckere Tortenrezepte. Wie wäre es mit einer beeindruckenden Erdbeer-Pannacotta-Torte oder einer Tiramisu-Torte? Die Rezepte werden Sie begeistern und die Küche wird zu Ihrer neuen Backstube werden! Tauchen Sie ein in die Tortenwelt von Marcel Seeger!
Marcel Seeger, 152 Seiten, Format: 21 x 26 cm,
Hardcover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-426-1
Marcel Seeger ist ein wahres Multitalent: Er ist ausgebildeter Konditor und führt sein eigenes Café, welches schon seit Generationen in Familienhand ist, erfolgreich fort. Er ist aber auch Unternehmer, Fernsehexperte und Buchautor. Seit 2011 backt sich Marcel Seeger im WDR Fernsehen in der Sendung "Hier und heute" wortwörtlich in die Herzen der Zuschauer. Damit Sie auch selber zum Tortenmeister werden können, zeigt Ihnen Marcel Seeger in diesem Buch ganz genau, wie es geht und präsentiert neue kreative und leckere Tortenrezepte. Wie wäre es mit einer beeindruckenden Erdbeer-Pannacotta-Torte oder einer Tiramisu-Torte? Die Rezepte werden Sie begeistern und die Küche wird zu Ihrer neuen Backstube werden! Tauchen Sie ein in die Tortenwelt von Marcel Seeger!
Marcel Seeger, 152 Seiten, Format: 21 x 26 cm,
Hardcover, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-426-1
Zur Zeit nicht Lieferbar!
Wir informieren Sie
automatisch per E-Mail,
sobald der Titel lieferbar ist!