Ramen
Eines der wichtigsten japanischen Gerichte erobert Europa. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebten Nudeln - von glutenfrei bis klassisch - selber macht und die dazugehörige Brühe zubereitet. Nach einer Einführung in die unterschiedlichen Basisbrühen und die klassischen Würzmittel geht es auch schon los mit den leckeren Suppenrezepten. Ob mit oder ohne Ei, Tofu, Gemüse, Huhn, Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei.
GUTEN APPETIT, ODER WIE DIE JAPANER ZU SAGEN PFLEGEN: ITADAKIMASU
JAPANISCH PRAKTISCH LECKER
144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-450-6
GUTEN APPETIT, ODER WIE DIE JAPANER ZU SAGEN PFLEGEN: ITADAKIMASU
JAPANISCH PRAKTISCH LECKER
144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-450-6