mixtipp: Kölsche Küche
,,Dat schmeck wie zu Kölle", sagt der Bewohner der Domstadt, wenn ihm etwas besonders mundet. Und wen wunderts, denn nichts schmeckt dem Kölner so gut wie die Spezialitäten seiner Heimat. In der Kölschen Küche haben sich im Laufe der Jahre und Jahrzehnte so viele
leckere Speisen und Gerichte angesammelt, dass es nur eine Frage der Zeit sein konnte, bis das Team mixtipp dem Thema ein gesamtes Buch widmet.
Tradition und Technik dass sich diese beiden Elemente wunderbar vereinen lassen, wissen leidenschaftliche Thermomix®er schon längst. Höchste Zeit also, eine der traditionsreichsten regionalen Küchen Deutschlands thermomix®tauglich zu machen. Der Kölner liebt es herzhaft und deftig, liebevoll und lecker. Das fängt
an beim klassischen Rievkooche und der Bunnezupp, geht über Sauerbraten rheinische Art und Hämmcher und findet seinen krönenden Abschluss in der Prummetat und dem stieve Ries. Doch auch bei Gemüse und Fisch macht dem Kölner keiner was vor: Brennnesselspinat
und Kartoffelklöße machen rheinische Vegetarier glücklich und am fleischlosen Freitag werden im katholischen Köln traditionell Fischgerichte wie der Hirringsschlot und Matjes kredenzt.
Was könnte gemütlicher sein, als den Tag mit gutbürgerlicher Küche und einem gepflegten Kölsch ausklingen zu lassen? Mit diesem Buch und deinem TM5® oder TM31® kannst du dir nun die urigste Brauhausatmosphäre spielend leicht ins heimische Esszimmer zaubern.
Su schmeck Kölle!
104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-288-5
leckere Speisen und Gerichte angesammelt, dass es nur eine Frage der Zeit sein konnte, bis das Team mixtipp dem Thema ein gesamtes Buch widmet.
Tradition und Technik dass sich diese beiden Elemente wunderbar vereinen lassen, wissen leidenschaftliche Thermomix®er schon längst. Höchste Zeit also, eine der traditionsreichsten regionalen Küchen Deutschlands thermomix®tauglich zu machen. Der Kölner liebt es herzhaft und deftig, liebevoll und lecker. Das fängt
an beim klassischen Rievkooche und der Bunnezupp, geht über Sauerbraten rheinische Art und Hämmcher und findet seinen krönenden Abschluss in der Prummetat und dem stieve Ries. Doch auch bei Gemüse und Fisch macht dem Kölner keiner was vor: Brennnesselspinat
und Kartoffelklöße machen rheinische Vegetarier glücklich und am fleischlosen Freitag werden im katholischen Köln traditionell Fischgerichte wie der Hirringsschlot und Matjes kredenzt.
Was könnte gemütlicher sein, als den Tag mit gutbürgerlicher Küche und einem gepflegten Kölsch ausklingen zu lassen? Mit diesem Buch und deinem TM5® oder TM31® kannst du dir nun die urigste Brauhausatmosphäre spielend leicht ins heimische Esszimmer zaubern.
Su schmeck Kölle!
104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-288-5
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