mixtipp: Gelingkuchen
Kuchen! Wer kann da schon widerstehen? Und das aus dem Varoma®? Ja, das geht! Freue dich auf traumhaft saftige und leckere Kuchen. Angelika Willhöft ist schon lange überzeugte Varoma®-Bäckerin und hat jetzt gemeinsam mit dem Team mixtipp ihre besten Rezepte und Tipps und Tricks zusammengestellt. Bei den über 40 Rezepten kommt jeder auf seine Kosten. Vom Pflaumenkuchen bis zum Schoko-Käsekuchen ist alles dabei, was das Herz eines jeden Kuchenliebhabers
erfreut. Sogar ein Schwarzwälder Kirschkuchen gelingt ganz einfach im Varoma®! Probier es aus und du wirst den Kuchen aus dem Ofen nicht vermissen!
Das Team mixtipp wünscht dir viel Spaß beim Ausprobieren!
104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-997-6
erfreut. Sogar ein Schwarzwälder Kirschkuchen gelingt ganz einfach im Varoma®! Probier es aus und du wirst den Kuchen aus dem Ofen nicht vermissen!
Das Team mixtipp wünscht dir viel Spaß beim Ausprobieren!
104 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-997-6
Zur Zeit nicht Lieferbar!
Wir informieren Sie
automatisch per E-Mail,
sobald der Titel lieferbar ist!