mixtipp: Osteuropäische Küche
Die osteuropäischen Staaten sind unsere Nachbarn, doch ist dir bewusst, was die ganzen Kulturen ausmacht? Einige Gerichte der osteuropäischen Küche sind mit Sicherheit ein Begriff: Pierogi, Borschtsch, Schaschlik, Blini usw. Doch die slavische Küche ist ausgefallener, als man denkt. Viele Gerichte teilen sich die Länder, verfeinern diese aber nach ihrer speziellen Art. Andere Gerichte wiederum sind lediglich in einer Region aufzufinden. In diesem Buch wollen wir dir die Vielfalt der osteuropäischen Küche zeigen. Ob Cevapcici vom Balkan, Soljanka aus Russland oder Baumkuchen aus dem Baltikum, tauche mit uns ein in die regionalen Spezialitäten der osteuropäischen Küche. Die Rezepte sind wie immer ganz einfach im Thermomix® zuzubereiten.
ca. 120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-430-8
ca. 120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Flexocover, 19 x 23 cm, ISBN: 978-3-96058-430-8
VORANKÜNDIGUNG!
Wir informieren Sie
automatisch per E-Mail,
sobald der Titel lieferbar ist!